Artikel-ID: 000073893 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 06.11.2019

E: Paket doc2unix kann nicht gefunden werden

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund eines Tippfehlers in der Dokumentation zur Intel® FPGA-Softwareinstallation und -lizenzierung wird möglicherweise der folgende Fehler angezeigt, wenn Sie die Anweisungen für die Installation des Windows-Subsystems für Linux* (WSL) auf Windows-Distributionspaketen befolgen:

E: Paket doc2unix kann nicht gefunden werden.

Lösung

Um die Distributionspakete erfolgreich zu installieren, müssen Sie stattdessen diese Befehlszeile ausführen.

A. sudo apt wsl installieren

b. sudo apt dos2unix installieren

C. sudo apt install make