Artikel-ID: 000073884 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 22.10.2019

Fehler (16045): Instanz "ccip_std_afu|bsp_logic_inst|board_inst" instanziiert undefined Entität "mainboard"-Datei

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK for OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Beim Kompilieren eines OpenCL-Designs unter Verwendung des a10_pac-Mainboard-Support-Pakets (BSP) kann es zu einem ähnlichen Fehler wie dem folgenden kommen.

Fehler (16045): Instanz "ccip_std_afu|bsp_logic_inst|board_inst" instanziiert undefined Entität "mainboard"-Datei

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, wird die Umgebungsvariable ALTERAOCLSDK SCHALTEN möglicherweise nicht in das richtige Verzeichnis gesetzt.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, setzen Sie die Umgebungsvariable ALTERAOCLSDK DIES MIT dem folgenden Befehl:

ALTERAOCLSDKCONTROLLER=$INTELFPGAOCLSDKROOT exportieren

Diese Befehlsanforderung ist in der neuesten Version der OpenCL on Intel® Programmable Acceleration Card mit Intel Arria® 10 GX FPGA Schnellstart-Benutzerhandbuch unter dem link unten enthalten.

https://www.intel.com/content/www/us/en/programmable/documentation/fvf1521490619217.html#cgy1522340402284

Diese Befehlsanforderung soll in einer zukünftigen Version des Intel® Acceleration Stack für Intel Xeon CPU mit FPGAs® entfernt werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs