Artikel-ID: 000073873 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.04.2019

Welche EMIF-Toolkit-Funktionen werden für Intel® Stratix® 10 FPGAs in Intel Quartus® Prime Pro Edition Software nicht unterstützt?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Externe Speicherschnittstellen Intel® Stratix® 10 FPGA
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

In den Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversionen 17.1 und neuer (einschließlich Version 19.1) sind die folgenden Funktionen des External Memory Interface Toolkit nicht vollständig verifiziert, um mit dem Intel Stratix® 10 FPGAs zu funktionieren:

• Effizienzmonitor
    • Datenverkehrsgenerator 2.0
    • Treiberrand
    • Kalibrierung der Beendigung
    • Design Link (bei Anwendung des Befehls "Project to Device verknüpfen"). Dieses zeitweilige Problem kann dazu führen, dass das External Memory Interface Toolkit nicht reagiert. In diesem Fall schließen und starten Sie das External Memory Interface Toolkit neu, und der Design Link wird wahrscheinlich den nächsten Versuch durchführen.

Darüber hinaus sind die folgenden Intel Stratix 10 externe Speicherkonfigurationen nicht vollständig verifiziert, um mit dem External Memory Interface Toolkit in der Intel Quartus Prime Pro Edition Software Version 17.1 und neuer (einschließlich Version 19.1) zu funktionieren:

• Schnittstellen mit 4 oder mehr Rängen
    • Designs mit mehreren Schnittstellen in einer I/O-Spalte
    Lösung

Diese Funktionen des External Memory Interface Toolkit werden in einer zukünftigen Version der Intel Quartus Prime Software voraussichtlich Intel Stratix 10 FPGAs unterstützen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs