Artikel-ID: 000073790 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.09.2015

Unterstützt der CVO-Kern (Clocked Video Output) das SDI-Format 720p24?

Umgebung

• DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Der Altera® Clocked Video Output (CVO) IP-Kern unterstützt das SDI-Format 720p24 nicht. Dies liegt daran, dass die gesamten horizontalen Linien 4125 des SDI-Format 720p24 die maximal von der CVO unterstützten horizontalen Linien 4096 übersteigt.
    Lösung

Es ist nicht geplant, den CVO IP-Kern zu aktualisieren, um das SDI-Format 720p24 zu unterstützen.

Dieses Format wird jedoch in einer zukünftigen Version der Quartus-Software® vom IP-Kern Clocked Video Output II (CVO II) unterstützt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 35 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
    Stratix® II FPGAs
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    Stratix® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    Cyclone® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® II
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA
    Stratix® FPGAs
    Stratix® GX FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® GX
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.