Artikel-ID: 000073687 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.06.2014

Kalibrierungsfehler tritt auf, wenn RELEASE_CLEARS_BEFORE_TRI_STATES eingeschaltet ist

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Dieses Problem betrifft DDR2 und DDR3, LPDDR2, QDR II und RLDRAM II Produkte.

UniPHY-basierte Speicherschnittstellen, die im Quartus II generiert werden Softwareversion 11.0 oder neuer, die auf Arria II GZ, Stratix Bei III- oder Stratix IV-Geräten ist der Kalibrierungsfehler fehlgeschlagen, wenn die folgende Einstellung ist in der QSF-Datei des Projekts enthalten:

set_global_assignment -name RELEASE_CLEARS_BEFORE_TRI_STATES ON

Für Uniphy-basierte Speicherschnittstellen, die im Quartus generiert werden II Softwareversion 12.0 oder neuer, die auf Arria II GZ, Stratix III oder Stratix IV-Geräte wird während des Timing-Analyse, falls RELEASE_CLEARS_BEFORE_TRI_STATES dies einstellen auf ON:

This design has the QSF assignment RELEASE_CLEARS_BEFORE_TRI_STATES set to ON. UniPHY IP in Stratix III and Stratix IV is not compatible with this setting. Set the RELEASE_CLEARS_BEFORE_TRI_STATES assignment to OFF to resolve the issue.
    Lösung

In allen Fällen besteht die Problemumgehung darin, sicherzustellen, dass das Schlüsselwort ist auf OFF gesetzt:

set_global_assignment -Name RELEASE_CLEARS_BEFORE_TRI_STATES AUS

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® III FPGAs
    Stratix® IV FPGAs