Artikel-ID: 000073640 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 06.07.2017

Unterstützung für Ubuntu-Betriebssystem erfordert Intel® FPGA Softwareversion 17.0 Update 1

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK for OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die folgenden Veröffentlichungen geben fälschlicherweise an, dass Intel® Quartus® Prime Version 17.0 und Intel FPGA SDK für OpenCL™ Version 17.0 Unterstützung für Ubuntu-Betriebssysteme bieten:

• Intel Quartus Prime Pro Edition Software und Geräteunterstützung Versionshinweise Version 17.0 (RN-01082-17.0.0 veröffentlicht 2017.05.08)
    • Intel Quartus Prime Standard Edition Software- und Geräteunterstützung Versionshinweise Version 17.0 (RN-01080-17.0 veröffentlicht 2017.05.08)
    • Intel FPGA SDK für OpenCL Version 17.0 Versionshinweise (RN-OCL004 veröffentlicht 2017.05.08)

Unterstützung für Ubuntu-Betriebssystem erfordert Version 17.0 Update 1.