Redfish* Schema-Ressourcen für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000097147

20.03.2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist eine RAID-Lösung für Unternehmen, mit der die Leistung von NVMe*-SSDs voll ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC wird durch eine Funktion der skalierbaren Intel® Xeon®-Prozessoren namens Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) ermöglicht, einem integrierten Controller im PCIe-Stammkomplex der CPU. NVMe-SSDs sind direkt mit der CPU verbunden, sodass das volle Leistungspotenzial schneller Speichergeräte ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC ermöglicht diese Vorteile ohne die Komplexität, Kosten und den Energieverbrauch herkömmlicher Hardware-RAID-Host-Bus-Adapter (HBA)-Karten, die zwischen den Laufwerken und der CPU platziert werden.

Redfish* von DMTF ist ein Standard, der eine einfache und sichere Verwaltung für konvergierte, hybride IT und das Software-definierte Rechenzentrum (SDDC) bietet. Redfish* ist sowohl für Menschen lesbar als auch maschinenfähig und nutzt gängige Internet- und Webservice-Standards, um Informationen direkt der modernen Toolkette zur Verfügung zu stellen.

Die für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) verfügbaren Redfish*-Schemaressourcen sind unten aufgeführt. Diese Redfish*-Schemaressourcen enthalten Verweise auf Ressourcen, die auf der Website eines Drittanbieters gehostet werden redfish.dmtf.org. Links zu Websites von Drittanbietern und Verweise auf Marken von Drittanbietern werden nur zu Informationszwecken und zu illustrativen Zwecken zur Verfügung gestellt. Sofern nicht ausdrücklich angegeben haftet Intel nicht für den Inhalt solcher Links, und dies darf nicht als Empfehlung von Intel oder seiner Produkte durch Dritte verstanden werden.

Was Sie über das Intel® VROC Paket wissen sollten
Systemanbieter können das Intel® VROC-Paket für ihre spezifischen Plattformen anpassen. Wenden Sie sich an Ihren OEM, um eine vollständige Liste der verfügbaren Funktionen zu erhalten. Wenn eine der Informationen in diesen Ressourcen mit den vom Plattform-OEM bereitgestellten Support-Informationen in Konflikt steht, haben die Plattformdokumentation und -konfigurationen Vorrang.

Redfish* Schema-Ressourcen

Weitere Informationen zum Redfish*-Schema finden Sie im Redfish*-Schema-Supplement.

Redfish* REST-API

Die Intel® VROC Redfish* REST API ist in Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Redfish* REST API verfügbar.

Zugehörige Themen
Benutzerhandbücher für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen
Ressourcen für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)