Artikel-ID: 000094837 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 24.05.2023

Adobe* Photoshop friert mit Intel® Arc™ Graphics ein

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritt zur Behebung von Frostproblemen in Photoshop mit Intel® Arc™ Graphics

Beschreibung

Wenn Sie Adobe* Photoshop verwenden, wird die App nicht geschlossen, und ein Foto kann nicht von Adobe* Camera Raw in Photoshop exportiert werden, wenn Sie das Maskierungstool in Camera Raw verwenden.