Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Benutzerhandbuch für Linux*

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000094694

14.11.2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC ) ist eine RAID-Lösung für Unternehmen, mit der die Leistung von NVMe*-SSDs voll ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC wird durch eine Funktion der skalierbaren Intel® Xeon®-Prozessoren namens Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) ermöglicht, einem integrierten Controller im PCIe-Stammkomplex der CPU. NVMe-SSDs sind direkt mit der CPU verbunden, sodass das volle Leistungspotenzial schneller Speichergeräte ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC ermöglicht diese Vorteile ohne die Komplexität, Kosten und den Energieverbrauch herkömmlicher Hardware-RAID-Host-Bus-Adapter (HBA)-Karten, die zwischen den Laufwerken und der CPU platziert werden.

Das folgende Benutzerhandbuch enthält die erforderlichen Informationen zur Verwaltung Intel® VROC RAID-Volumes mithilfe der mdadm-Anwendung unter Linux*, einschließlich:

• Produktübersicht und Funktionalität
  • Installationsprozess
  • RAID-Verwaltung
  • LED-Management
Was Sie über das Intel® VROC Paket wissen sollten
In diesem Benutzerhandbuch werden die allgemeinen Intel® VROC, Merkmale und Funktionen beschrieben. Systemanbieter können das Intel® VROC-Paket für ihre spezifischen Plattformen anpassen. Eine vollständige Liste der verfügbaren Funktionen erhalten Sie bei Ihrem OEM. Falls eine der Informationen in diesem Dokument mit den vom Plattform-OEM bereitgestellten Support-Informationen in Konflikt steht, haben die Plattformdokumentation und -konfigurationen Vorrang.

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Benutzerhandbuch für Linux* (PDF) PDF icon
Überarbeitung: 012
Größe: 3,25 MB
Datum: November 2023

Zugehörige Themen
Benutzerhandbücher für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen
Ressourcen für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)