Download-Utilitys für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme

Dokumentation

Fehlerbehebung

000091741

22.03.2024

Dienstprogramm Version verbinden Unterstützte Plattformen

Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDPTool) – Linux

4.1.1(Neueste) Herunterladen Intel® Server Board S2600-Reihe (Intel® Xeon® Prozessoren der Produktfamilie E5-2600 v3/v4)
Intel® Server Board (skalierbare Intel(R) Xeon(R) Prozessorreihe)
Intel® Server Board (skalierbare Intel(R) Xeon(R) Prozessorreihe der 2. Generation)
Intel® Server Board (Intel(R) Xeon(R) Platinum 9200 Prozessorreihe)
Intel® Server Board D50TNP Familie
Intel® Server Board M50CYP-Reihe
Intel® Server Board M70KLP Familie
Intel® Server Board D40AMP Familie
Intel® Server Board M20NTP-Reihe