Artikel-ID: 000058845 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 17.07.2023

Was ist der Unterschied zwischen der Kern- und der Pakettemperatur?

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt den Messunterschied zwischen der Pakettemperatur und der Kerntemperatur.

Beschreibung

Bei einigen Anwendungen wird eine Paketturtur und eine Kerntemperatur gemeldet. Sie müssen den Unterschied zwischen ihnen verstehen.

Lösung

Der Prozessor verfügt über verschiedene digitale Temperatursensoren, um die Temperatur zu messen. Die Kerntemperatur wird pro Kern gemessen, während die Pakettemperatur ein gewichtetes Durchschnittswert jeder Kerntemperatur ist, die von Softwareüberwachungsanwendungen gemeldet wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 63 Produkte