Evaluierungsleitfaden für Intel® DC-Produkt p4510-SSDs mit Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) und fio *

Dokumentation

Wartung und Leistung

000032617

13.06.2019

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist die wichtigste Lösung für NVMe * RAID. Ein wichtiger Maßstab zur Beurteilung von RAID-Lösungen ist die Fähigkeit dieser Lösung, die Leistung zu skalieren. Dieser Leitfaden beschreibt die bekanntesten Verfahren und Konfigurationen zur Bewertung von Intel® DC-Produkt p4510-SSDs mit Linux *-®-Virtual-RAID-on-CPU (Intel® VROC) und Fio *.

Leitfaden zur Leistungsbeurteilung (PDF)PDF icon
Größe: 679 KB
Datum: Juni 2019
Revision: 004

Beispiel für fio Script Reference Code (zip)
Größe: 3 KB

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*