Erste Schritte mit dem Intel® NUC-Kit NUC5PGYH

000021808

07.02.2020

Hier finden Sie eine Checkliste für den Einstieg in die Verwendung Ihres Intel® NUC-Kit NUC5PGYH.

• Befolgen Sie den Benutzerleitfaden , um Ihre Intel NUC zu verwenden.
  • Finden Sie kompatible Peripheriegeräte (z. b. Adapter, TVs und Hubs):
  • Herunterladen und Installieren derneueste BIOS-Version:
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber vonIntel® Download-Center für
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Wireless-und/oder Gigabit-Ethernet (je nachdem, wie Sie eine Verbindung herstellen)
    • Bluetooth-® – erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Audio-erforderlich, wenn Sie die 3,5-mm-Audio-Buchse verwenden
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernsteuerung verwenden
    • Serielle I/O – erforderlich, wenn Sie den I2C-, SPI-, UART-oder GPIO-Host-Controller verwenden
    • Trusted-Execution-Engine (TXE) – erforderlich für sichere Boot-und Platt Form Sicherheitsfunktionen
    • NFC-erforderlich, wenn Sie ein NFC-Gerät an das Mainboard anschließen (nicht bei allen Revisionen verfügbar)
  • Lesen Sie die regulatorischen Unterlagen.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was im Lieferumfang vorkommt.