Wie Sie den Alarm auf Intel® RAID-Controllern stumm schalten

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007400

28.01.2020

HinweisWenn die folgende Lösung für Sie nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Intel® RAID-Software-Benutzerleitfaden.

Welche Optionen stehen mir zur Verfügung, um den Alarm auf Intel® RAID-Controllern zu verstummen?

Sie können den Alarm auf Intel® RAID-Controllern mit der Intel® RAID-Webkonsole stumm schalten. Im Rahmen der Adapter Operationen sehen Sie zwei Optionen:

• Silence Alarm: schweigt den Alarm, bis ein neuer Fail-Status gefunden wurde.
  • Alarm deaktivieren: deaktiviert den Alarm permanent, bis Sie ihn wieder aktivieren.

Wie kann ich den Alarm im BIOS deaktivieren?

1. Starten Sie den Server neu.
  2. Zugriff auf das RAID-BIOS bei Aufforderung mit STRG + R-Taste.
  3. Bewegen Sie den Cursor auf Ctrl Mgmt, wenn das RAID-BIOS geöffnet wird.
  4. Wählen Sie unter Alarmsteuerung "aktivieren", um die Steuerung des Alarms zu erhalten.
  5. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt, in dem Sie "Disable" (deaktivieren) auswählen können, um den Alarm zu deaktivieren.
  6. Der RAID-Alarm ist jetzt deaktiviert. Gehen Sie nach unten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "übernehmen".
  7. Beenden Sie das RAID-BIOS, um den Server neu zu starten.

Sie können den Alarm auch im BIOS deaktivieren und sich auf den Alarm Control: Silence beziehen.

Ähnliche Themen
Intel® RAID-Controller-Alarm hört nicht auf, nachdem die RAID-Gruppe wieder in den optimalen Status versetzt wurde.
Bei der Bereitstellung von Intel® Server-Mainboard und Intel® Server System-Produktfamilien wird keine Aufforderung zur Eingabe der Intel® RAID-BIOS-Konsole angezeigt
Installationsleitfaden für die Intel® RAID Web Console 3