Intel® RAID-Software-Benutzerhandbuch für Intel® RAID-Controller mit vollem Funktionsumfang und Einstiegsniveau und Intel® Embedded-Server-RAID-Technik 2

Dokumentation

Installation und Setup

000005760

13.02.2020

HinweisDie Beschreibung der Ereignisse und Meldungen finden Sie im Abschnitt " Anhang B: VD-bezogene RAID-Ereignis Anmerkung " im Intel® RAID Basic Troubleshooting Guide.

Intel® RAID-Software-Benutzerhandbuch für Intel® RAID-Controller mit vollem Funktionsumfang und Einstiegsebene (PDF)PDF icon

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Beschreibt die Konfigurations-Utilities für die Intel® RAID-Controller, die die MegaRAID (Mr) oder MegaRAID Entry (iMR) Software verwenden.
  • Intel® RAID-Modul RMSP3AD160F
  • Intel® RAID-Modul RMSP3CD080F
  • Intel® RAID-Modul RMSP3HD080E
  • Intel® RAID-Adapter RSP3TD160F
  • Intel® RAID-Adapter RSP3DD080F
  • Intel® RAID-Adapter RSP3MD088F
  • Intel® RAID-Adapter RSP3WD080E
  • Intel® Integrated-RAID-Modul RMS3AC160
  • Intel® RAID-Modul RMS3CC080
  • Intel® RAID-Modul RMS3CC040
  • Intel® RAID-Modul RMS3HC080
  • Intel® RAID-Controller RS3DC080
  • Intel® RAID-Controller RS3DC040
  • Intel® RAID-Controller RS3MC044
  • Intel® RAID-Controller RS3WC080
  • Intel® RAID-Controller RS3SC008

Größe: 2,56 MB
Datum: 2020. Januar
Revision: 1,2

Intel® Embedded-Server-RAID-Technik 2 – Benutzerhandbuch (PDF)PDF icon
Dieses Update dient ausschließlich der Intel® Embedded Server RAID-Technik 2 im Benutzerhandbuch.

Größe: 4,18 MB
Datum: 2016. Mai
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.