Häufig gestellte Fragen zu Intel® Grafik und Windows 7 *

000005591

14.09.2020

Wo kann ich Intel® Grafiktreiber herunterladen, die das Windows 7 * Betriebssystem unterstützen?

Beginnend mit der Intel® 945 Express Chipsatz, hat Intel allgemeine Versionen der Intel® Graphics Driver für Windows 7. Diese Treiber sind im Download-Center verfügbar. Wenn Sie auf ein Problem mit dem allgemeinen Treiber stoßen, installieren Sie den validierten Treiber von Ihrem Computerhersteller erneut.

Für einen älteren Intel® Express-Chipsatz kann der integrierte Grafikcontroller Windows 7 unter Verwendung von XPDM Treibern unterstützen.

HinweisUm Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden, Fragen Sie Ihren Computerhersteller , ob Windows 7 ein unterstütztes Betriebssystem ist und ob ein Treiberupdate verfügbar ist. Einige Hersteller verlangen, dass die angepassten Treiber für bestimmte Computermodelle verwendet werden.

Welche Intel® Grafikprodukte haben Treiber für das Windows 7 Betriebssystem?
Die folgenden Produkte haben Treiber für das Windows 7 Betriebssystem:

Intel Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation
Intel® IRIS® pro Grafik 5200
Intel® IRIS® Grafik 5100
Intel® HD Grafik 5000
Intel® HD Grafik 4600
Intel® HD Grafik 4400
Intel® HD Grafik 4200

Intel Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation
Intel® HD Grafik 4000
Intel® HD Grafik 2500

Intel® Core™ Prozessoren der 2. Generation
Intel® HD Grafik 3000
Intel® HD Grafik 2000

Intel® Core™ Prozessoren, Intel® Celeron® Prozessoren und Intel® Pentium® Prozessoren
Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD Grafik
Intel® Celeron® Prozessoren mit Intel® HD Grafik
Intel® HD Grafik für Intel® Prozessoren der vorherigen Generation

Intel® Mobilprozessoren
Mobiles Intel® 4 Series Express Chipset der Produktfamilie
Intel® 965 Express Chipsatz
Intel® 945 Express Chipsatz

Intel® Express-Chipsatz
Intel® G41/G43 G45/Q43/q45 Express Chipsätze
Intel® G31/G33 G35/Q33/Q35 Express Chipsätze
Intel® G965/Q963 Q965 Express Chipsätze
Intel® 946G/946GV/946GZ Express Chipsätze
Intel® 945G/945GC/945GT/946GV Express Chipsätze

Weitere Themen
Identifizieren Ihres Intel® Grafikcontroller
Ältere Intel® Grafikcontroller und Windows 7 * häufig gestellte Fragen
Fehler: der Treiber, der installiert wird, ist nicht für diesen Computer validiert.
Microsoft Windows 8 * und Windows 8,1 * unterstützen häufig gestellte Fragen