Wi-Fi-Roaming-Aggressivität

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005546

13.09.2018

Diese Einstellung verändert die Signal Festigkeits Schwelle, mit der der WiFi-Adapter mit dem Scannen für einen anderen Kandidaten AP beginnt. finden Sie diese Einstellung unter den erweiterten Adapter-Einstellungen. Der Standardwert ist Mittel. Je nach Umgebung kann eine Option besser funktionieren als die andere. Sie können andere Werte ausprobieren, um zu sehen, welche am besten für Ihre Umgebung funktioniert. Wir empfehlen Ihnen, auf die Voreinstellung (Medium) zurückzugreifen, wenn Sie keine Verbesserung mit anderen Werten sehen.

• Niedrigsten: Der WiFi-Adapter wird Roaming-Scan für einen anderen Kandidaten AP auslösen, wenn die Signalstärke mit dem aktuellen AP sehr gering ist.
  • Mittel niedrige
  • Medium: Empfohlenen Wert.
  • Mittelhohe
  • Höchste: Der WiFi-Adapter wird Roaming-Scan für einen anderen Kandidaten AP auslösen, wenn die Signalstärke mit dem aktuellen AP noch gut ist.