MINDS-Fälle

Militär-, Nachrichtendienst-, Kern-/Biokraft-, Verteidigung- und Weltraumverfahren (MINDS)

Wenn Sie einen Fall erstellen, werden Sie von IPS aufgefordert, die folgenden Fragen zu beantworten:

• Bezieht sich dieser Fall auf die Verwendung von Intel Produkten und Lösungen in militärisch, nachrichtendienstlichen, kern-/bioaktiven, Verteidigung oder Weltraumgütern?
  • Ich erreiche diesen Fall aus (Land/Region)

Wählen Sie über die Optionstasten "Yes" (Ja) oder "No" (Nein) aus.

"Ja" beschreibt einen Fall, in dem Sie den Intel Service und Support für ein Intel Produkt oder eine Intel Lösung öffnen, die ausschließlich in einem MINDS-Artikel oder einer ANWENDUNG verwendet werden.

"Nein" beschreibt einen Fall, in dem Sie Intel-Dienste und -Support für ein Intel Produkt oder eine Intel Lösung öffnen, die für eine Vielzahl von allgemeinen kommerziellen Zwecken und industriellen Anwendungen verwendet werden, zu denen auch MINDS gehören kann.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste das Land aus, aus dem Sie den Fall einreichen.

Sie können standardmäßige Antworten auf diese Fragen wählen, indem Sie die Registerkarte Meine Einstellungen verwenden. Standard-Antworten können auf der Seite "Fallerstellung" geändert werden, wenn Sie einen neuen Fall erstellen.

Ihre Antworten unterstützen die Einhaltung der Handelsvorschriften. Wenn Sie jederzeit Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei Intel.