Kritische Firmware-Schwachstelle für die Intel® Active-Management-Technologie, Intel® Small Business Technologie und Intel® Standard Manageability (Intel-SA-00075)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000024133

22.01.2018

Am 1. Mai 2017 veröffentlichte Intel die Sicherheitsempfehlung Intel-SA-00075 zu einer wichtigen Firmware-Schwachstelle in bestimmten Systemen, die die Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT), Intel® Standard Manageability oder Intel® Small Business Technologie (Intel® SBT) verwenden. Die Schwachstelle könnte es einem Netzwerkangreifer ermöglichen, sich von außerhalb Zugang zu geschäftlich genutzten PCs oder anderen Geräten, auf denen diese Technologien genutzt werden, zu verschaffen. Verbraucher-PCs mit Consumer-Firmware und Rechenzentrumsservern, die die Intel® Server Platform Services verwenden, sind von dieser Sicherheitslücke nicht betroffen.

Offizielle aktuelle Informationen zu diesem Problem finden Sie unter Kritische Firmware-Schwachstelle für Intel® AMT.

Ressourcen für Windows* Benutzer

Ressourcen für Linux* Benutzer

Allgemeine Ressourcen

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, um einen Online-Serviceantrag einzureichen.

Wählen Sie aus dem Abschnitt „Technologien“ die Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) aus, um eine Liste der Support-Optionen wie im Screenshot unten dargestellt anzuzeigen.