Informationen zum Hinzufügen von Festplattenlaufwerken zu Intel® Entry Storage System SS4200

Dokumentation

Kompatibilität

000008017

05.09.2017

Wenn Sie Festplatten verwenden, die nicht neu sind, können die Laufwerke einen Boot-Sektor auf den Festplatten enthalten, wodurch diese zu bootfähigen Festplatten werden. Das Intel® Einstiegs Speicher System SS4200-E BIOS kann versuchen, die Festplattenlaufwerke zu booten und so einen sauberen Neustart zu verhindern.

Symptome können Boot hängen mit einer konstant blinkenden Status-LED umfassen.

Während neue Festplatten empfohlen werden, können Sie Festplatten von anderen Systemen hinzufügen, vorausgesetzt, dass alle folgenden Kriterien erfüllt sind:

1. Muss in der aktuellen SS4200-E getestete Hardware-und Betriebssystemliste aufgeführt sein.
  2. Muss ein bekanntes funktionierendes Festplattenlaufwerk sein
    • Erkundigen Sie sich bei Laufwerkhersteller nach Dienstprogrammen zum Testen der Integrität von Festplattenlaufwerken.
  3. Darf nicht bootfähig sein (darf keine Daten enthalten und sauber wischen)
    • Erkundigen Sie sich bei Laufwerkhersteller nach Dienstprogrammen, um vorhandene Daten von der Festplatte zu entfernen.
  4. Wenn nur zwei Festplatten installiert sind, müssen Sie an den Standorten 1 und 2 installiert werden.