Ersatzteile, Teileliste und Konfigurationsleitfaden für Intel® Server-Mainboard S5520HC, Intel® Server-Mainboard S5500HCV, und Intel® Server-Mainboard S5520SC

Dokumentation

Garantie und RMA

000007063

14.02.2020

Ersatzteile, Teileliste und Konfigurationsleitfaden Symbol
Dieser Leitfaden beschreibt die Komponenten für die Konfiguration des Intel® Server-Mainboards, S5500HCV, und des Intel® Workstation-Mainboard S5520SC mit dem entsprechenden Intel® Servergehäuse.

Größe: 1,11 MB
Datum: Juli 2012
Revision: 2.8

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*

Woher weiß ich, welches System ich habe?
Suchen Sie auf dem Mainboard einen weißen Aufkleber, der mit PBA gekennzeichnet ist. Siehe Tabelle, die mit der PBA-Nummer mit einem gleichwertigen Server oder Workstation-Mainboard verknüpft ist.

PBA-Nummer, die mit Intel® Server- oder Workstation-Mainboard beginnt
E26045 S5520HC
E40912 S5500HCV
E30682 S5520SC