On-Chip-Debugging-Designbeispiele

Empfohlen für:

• Gerät: Mehrere

• Quartus®: v10.0 - v13.0

author-image

Von

Die Software Quartus® II bietet ein Portfolio von On-Chip-Debugging-Lösungen. Auf dieser Seite finden Sie Designbeispiele, mit deren Hilfe Sie die Funktionen nutzen können, die für allgemeine Debugging-Szenarien verfügbar sind.

SignalTap* II Embedded-Logikanalysator: benutzerdefinierte zustandsbasierte Trigger-Flow-Beispiele
Die benutzerdefinierten zustandsbasierten Trigger-Flow-Design-Beispiele ermöglichen es Ihnen, die Anordnung Ihrer Auslösebedingungen präzise zu spezifizieren, was eine effizientere Nutzung des Erfassungsraums ermöglicht. Diese Seite zeigt einige häufig verwendete Szenarien für die Verwendung des zustandsbasierten Auslöseflusses.

Beispiel für In-System-Quellen und Prüfpunkte
Der In-System Sources and Probes Editor kann Ihnen helfen, während der Prototyping-Phase Ihres Designs ein virtuelles Frontpanel zu erstellen. Sie können relativ einfache, hochfunktionierte Designs in kurzer Zeit erstellen.

Transceiver-Toolkit-Beispiele für Stratix® V GX, Arria® V GX/GT, Cyclone® V GX/GT und Stratix® IV GX/GT Geräte (Quartus II Software v13.0 SP1)
Mit Quartus II Software v13.0 SP1 gibt es neue Beispiele für Stratix V GX, Arria V GX/GT, Cyclone V GX/GT und Stratix IV GX/GT. Diese Beispiele müssen mit der Quartus II Software v13.0 SP1 oder neuer verwendet werden.

Transceiver-Toolkit-Beispiele für Stratix® V GX/GT, Stratix IV GX/GT, Arria® V GX und Cyclone® V GX Geräte (Quartus II Software v12.1)
Mit Quartus II Software v12.1 gibt es neue Beispiele für Stratix V GX/GT, Stratix IV GX/GT, Arria V GX und Cyclone V GX Geräte. Diese Beispiele müssen mit der Quartus II Software v12.1 oder neuer verwendet werden.

Transceiver-Toolkit-Beispiele für Stratix V GX, Stratix IV GX/GT und Arria II GX Geräte (Quartus II Software v11.1)
Mit Quartus II Software v11.1 gibt es Beispiele für Stratix V GX, Stratix® IV GX, Stratix® IV GT und Arria II GX Geräte. Diese Beispiele müssen mit Quartus II Software v11.1 oder neuer verwendet werden.

Transceiver-Toolkit-Beispiele für Stratix IV GX/GT und Arria II GX Geräte (Quartus II Software v11.0)
Mit Quartus II Software v 11.0 gibt es Beispiele für Stratix IV GX, Stratix IV GT und Arria II GX Geräte. Diese Beispiele müssen mit Quartus II Software v11.0 oder neuer verwendet werden.

Transceiver-Toolkit-Beispiele für Stratix IV GX/GT und Arria II GX Geräte (Quartus II Software v10.1)
Mit Quartus II Software v10.1 gibt es Beispiele für Stratix IV GX, Stratix IV GT und Arria II GX Geräte. Diese Beispiele müssen mit Quartus II Software v 10.1 oder neuer verwendet werden.

Transceiver-Toolkit-Beispiele für Stratix IV GX FPGAs (Quartus II Software v10.0)
Die Designbeispiele für Stratix IV GX FPGAs werden mit der Quartus II Software v 10.0 bereitgestellt, damit Sie schnell mit dem Transceiver Toolkit beginnen können. Diese Beispiele müssen mit der Quartus II Software v10.0 oder neuer verwendet werden.

Weitere Informationen über die Verwendung der Transceiver-Toolkit-Beispiele finden Sie im Transceiver-Link-Debugging unter Verwendung des Systemkonsolenkapitels (PDF) des Quartus II Handbuchs.

Beispiele für die Systemkonsole

Die Systemkonsolen-Designbeispiele werden bereitgestellt, um die Konzepte zu erklären, die im Kapitel system debugging tools (PDF) des Quartus II Handbuchsenthalten sind. Das erste Tcl-Beispielskript erstellt eine LED-Lichtshow auf Ihrem Mainboard. Das zweite Beispiel zeigt, wie Sie die Systemkonsole als interaktives Debugging-Tool verwenden.