Artikel-ID: 000098322 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.03.2024

Vulkan Games stürzt ab oder startet nicht, wenn Twitch Studio* installiert ist

Umgebung

Windows® 10*, Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel untersucht dieses Problem derzeit.

Beschreibung

Nach der Installation von Twitch Studio können Vulkan-Apps nicht gestartet werden, wenn eine Intel GPU als Rendering-Gerät verwendet wird.

Twitch Studio muss nicht einmal ausgeführt werden, wenn es installiert ist, verursacht das Problem. Nach der Deinstallation funktionieren Apps wie erwartet.

Lösung

Intel untersucht dieses Problem derzeit. Kontaktieren Sie Intel Customer Support für weitere Informationen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 123 Produkte

Intel® Data Center GPU Max Reihe
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550