Artikel-ID: 000098122 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 16.02.2024

Recycling von Intel® NUC, Compute-Sticks und Compute-Karten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitung zum Recycling von Intel NUCs, Intel Compute-Sticks und Intel®® Compute Cards in ausgewählten Bundesstaaten der USA

Beschreibung

Bietet Intel einen Recycling-Service an?

Lösung

In den USA bietet Intel seinen Kunden mit Wohnsitz in Michigan, Missouri, New York, North Carolina oder Utah ein kostenloses Rücknahme-Recycling-Programm für Intel® NUC-, Intel® Compute Stick- und Intel® Compute Card Produkte der Reverse Logistics Group (RLG) an. Um teilzunehmen und ein kostenloses Versandetikett zu erhalten, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen. Nachdem Sie das Versandetikett erhalten haben, verpacken Sie das Elektrogerät, kleben Sie das Etikett auf die Verpackung und schicken Sie es ein, damit es umweltfreundlich recycelt wird.

1. Gehen Sie zum Link Rücksendeetikett von RLG anfordern .
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zum Recycling Ihres Geräts.

Sobald Sie das Gerät dem Recycling zugeführt haben, ist es nicht mehr sicher. Sie sollten Geräte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und Ihre Daten vor dem Recycling löschen. Anleitungen für die meisten Geräte sind online verfügbar. Ihre örtliche Recyclinganlage kann Ihnen weitere Informationen geben.

Weitere Informationen

Für Einwohner von New York:

Im US-Bundesstaat New York ist Intel Mitglied des RLG Collective Electronic Waste Acceptance Program, das beim State Department of Environmental Conservation registriert ist und die Vorgaben des New York State Electronic Equipment Recycling and Reuse Act erfüllt. Dieses Programm bietet Verbrauchern von abgedeckten elektronischen Geräten praktische Möglichkeiten, ihre Produkte am Ende der Lebensdauer für ein umweltgerechtes Recycling zurückzugeben.

Erfahren Sie mehr über das RLG Collective Electronic Waste Acceptance Program