Zulassungsunterlagen für Intel® Wi-Fi 6 Produkte

000098096

26.03.2024

Zu den behördlichen Dokumenten für Intel® Wireless-Produkte gehören unter anderem:

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Intel® Wi-Fi 6 AX203

Region

Produkt

Zulassungsdokument

Alle Regionen

Alle SKUs

Intel® Wi-Fi 6 AX203 – Zulassungsdokumentation (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt behördliche Kennzeichnungen und Sicherheitsinformationen.

Datum: Jun 2022

Europäische Union

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Feb 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Feb 2023

Vereinigtes Königreich

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Feb 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Feb 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX201

Region

Produkt

Zulassungsdokument

Alle Regionen

Alle SKUs

Intel® Wi-Fi 6 AX201 – Zulassungsdokumentation (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt behördliche Kennzeichnungen und Sicherheitsinformationen.

Datum: September 2020

Europäische Union

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Vereinigtes Königreich

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200

Region

Produkt

Zulassungsdokument

Alle Regionen

Alle SKUs

Intel® Wi-Fi 6 AX200 – Zulassungsdokumentation (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt behördliche Kennzeichnungen und Sicherheitsinformationen.

Datum:Sep 2020

Europäische Union

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW-Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Vereinigtes Königreich

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101

Region

Produkt

Zulassungsdokument

Alle Regionen

Alle SKUs

Intel® Wi-Fi 6 AX101 – Dokumentation zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt behördliche Kennzeichnungen und Sicherheitsinformationen.

Datum: Jun 2022

Europäische Union

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW Baumusterprüfbescheinigung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Feb 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W Konformitätserklärung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

AX101D2W Prüfbescheinigung für Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Feb 2023

Vereinigtes Königreich

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W Baumusterprüfbescheinigung für das Vereinigte Königreich (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

Datum: Oktober 2022

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Zugehörige Themen
Zulassungsunterlagen für Intel® Wireless-Produkte
Intel® Produktinformationen
Wi-Fi Alliance Zertifizierungen