Artikel-ID: 000097259 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 07.11.2023

Welche Plattformen unterstützen Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wenden Sie sich an Ihren Server- oder Workstation-Anbieter, um eine Intel® VROC-fähige Plattform zu finden.

Beschreibung

Es konnte nicht festgestellt werden, ob mein System mit Intel® VROC kompatibel ist.

Lösung

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist in erster Linie für professionelle Workstations und Serverplattformen gedacht. Hierfür ist Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) erforderlich, eine Hardwarefunktion, die nur bei den neuen skalierbaren Prozessoren der Intel® Xeon® verfügbar ist.

Da die Arten der RAID-Unterstützung sehr spezifisch für die OEM-Plattformkonfiguration sind und umfangreiche Unterstützungsarbeiten am BIOS, an der Hardware und an den Treibern der Plattform erforderlich sind, muss der OEM/ODM entscheiden, ob Intel® VROC für eine bestimmte Plattform angeboten werden soll oder nicht.

Fragen Sie Ihren Serveranbieter nach einer Intel® VROC-fähigen Plattform, die Sie ausprobieren oder kaufen können.