Artikel-ID: 000096421 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.11.2023

Monitor wird nach Aktualisierung auf Treiberversion 31.0.101.4644 nicht erkannt

Umgebung

HP ZR30w, 31.0.101.4644 WHQL, 31.0.101.4669

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Das Problem wurde in Treiber 31.0.101.4885 behoben.

Beschreibung

Nach der Aktualisierung des Grafiktreibers wurde der Monitor nicht mehr erkannt und es wird kein Bild angezeigt. Das Problem tritt sowohl bei Intel® Arc™ A750 Graphics als auch bei Intel® UHD-Grafik 770 auf.

Lösung

Dieses Problem wurde in Treiber 31.0.101.4885 und neuer behoben.

Hinweis

Wenn Sie nur einen Monitor in Ihrem System haben, benötigen Sie vorübergehend einen zweiten Monitor, um diese Aufgaben auszuführen.

Führen Sie eine saubere Treiberinstallation mit dem Deinstallationsprogramm für den Anzeigetreiber durch:

1. Deinstallieren Sie den aktuellen Treiber mit dem Deinstallationsprogramm für Anzeigetreiber. Überprüfen Sie, wie Sie das Deinstallationsprogramm für den Anzeigetreiber (DDU) verwenden, um eine Intel® Graphics Driver Anweisungen zu deinstallieren.
  2. Gehen Sie zum Download-Center und laden Sie den neuesten verfügbaren Treiber herunter.
  3. Installieren Sie den Treiber auf dem System, während sich das System im abgesicherten Modus befindet. Anweisungen zur Installation finden Sie unter So installieren Sie ein Intel® Graphics Driver in Windows 10 und Windows® 11.
  4. Führen Sie einen Neustart des Systems durch.