Artikel-ID: 000096391 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.11.2023

Leerer Bildschirm beim Spielen von Total War: Atilla* auf Intel® Grafik

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Hier erfährst du, wie du Grafikprobleme beim Spielen von Total War: Atilla* beheben kannst.

Beschreibung

Beim Spielen von Total War: Atilla wird ein schwarzer Bildschirm angezeigt, auf dem nur der Cursor zu sehen ist, sobald ein Spiel aus dem Kampagnen- oder Gefechtsmodus geladen wird

Das Problem kann auch beim Spielen des anderen Total War: Rome II beobachtet werden.

Lösung

Schritte zur Problembehebung, wenn beim Spielen von Total War: Atilla ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird und nur der Cursor angezeigt wird

• Installieren Sie die neuesten Treiber vom Systemhersteller. Um die neuesten Treiber zu erfahren , wenden Sie sich an Ihren Systemhersteller.
  • Wenn der neueste Treiber vom Systemhersteller nicht funktioniert hat, installieren Sie die neuesten generischen Intel Grafiktreiber.
  • Ändern Sie das direkte X, das vom Spiel verwendet wird.
    1. Gehen Sie zu c:/users/[username]/appdata/roaming/The Creative Assembly/Rome2/Scripts/
    2. Erstellen Sie ein Backup von preferences.scripts.txt
    3. Öffnen Sie die Datei preferences.scripts.txt
    4. Änderung gfx_enable_directx11 wahr; falsch zu gfx_enable_directx11;
  • Deaktivieren Steam Overlay, wenn Sie Steam Launcher verwenden.
    1. Öffnen Dampf.
    2. Gehen Sie zu den Steam->-Einstellungen.
    3. Klicken Im Spiel.
    4. Deaktivieren Sie "Aktiviere das "Steam Overlay", während du dich im Spiel befindest.
    5. Klicken Sie auf OK.