Artikel-ID: 000096146 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.08.2023

Kann Collage-Displays mehr als drei Displays unterstützen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Collage-Display Unterstützt bis zu 4 Displays.

Beschreibung

Unterstützt Collage-Display mehr als drei Displays?

Lösung

Ja, es unterstützt bis zu vier Displays. Sie benötigen DisplayPort*-Splitter von Drittanbietern, um vier kompatible Displays für diese Funktion anschließen zu können.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 117 Produkte

Intel® Data Center GPU Max Reihe
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.