Artikel-ID: 000096143 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.08.2023

Was ist die unterstützte Mindestauflösung, wenn Sie die Collage-Anzeige aktivieren?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Parameter für die minimale Auflösung des Collage-Modus.

Beschreibung

Was ist die unterstützte Mindestauflösung, wenn Sie die Collage-Anzeige aktivieren?

Lösung

Die minimale Auflösung, die in Collage Display unterstützt wird, entspricht zwei Parametern:

1. Vom Betriebssystem (BS) unterstützte Auflösung

Unter Windows 7* könnte die minimale Auflösung des Betriebssystems 800 x 600 betragen, d. h. die minimale Auflösung des Collage-Displays = 800 x 600-fachAnzahl der Displays, die am Collage-Display-Modus teilnehmen.
    Beispiel: 1600x600 und 800x1200 bei 2 Displays und 2400x600 & 800x1800 bei 3 Displays.

Für Windows 8.1*/Windows® 10 könnte die minimale Auflösung des Betriebssystems 1024 x 768 betragen. Die minimale Auflösung des Collage-Displays = 1024 x 768-fachAnzahl der Displays, die am Collage-Display-Modus teilnehmen.
    Beispiel: 2048x768 und 1024x1536 bei 2 Displays und 3072x768 & 1024x2304 bei 3 Displays.

2. Native Auflösung des Anzeigefelds
    Wenn die systemeigene Auflösung eines Displays geringer ist als die vom Betriebssystem unterstützte Mindestauflösung, kann Collage Display nicht auf die Display-Panels angewendet werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 117 Produkte

Intel® Data Center GPU Max Reihe
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550