Artikel-ID: 000096141 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.08.2023

Welchen Prozessor und welches Betriebssystem benötige ich, um den Collage-Modus oder den kombinierten Desktop zu verwenden?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Systemanforderungen für den Collage-Modus.

Beschreibung

Unterstützt mein System den Collage-Modus oder den kombinierten Desktop?

Lösung

Die folgenden Intel Prozessoren und Betriebssysteme unterstützen den Collage-Modus:

• Intel Prozessoren der 3. Generation mit integrierter Grafik und neuer
  • Windows 7* und neuer

So stellen Sie sicher, dass Ihr Computer über ein Intel® Prozessor, eine Grafik und einen Chipsatz verfügt, die Collage Display unterstützen:

1. Öffnen Sie die Intel Grafik-Kontrollraum.
    • Geben Sie im Windows-Startmenü Intel Grafik ein. Dies sollte ausreichen, um Intel® Grafik-Kontrollraum zu finden.
    • Klicken Sie auf das Intel® Grafik-Kontrollraum Symbol, um die App zu öffnen.
  2. Klicken Anzeigen.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option Kombinierter Desktop verfügbar ist und ein- und ausgeschaltet werden kann.
HinweisDie kombinierte Desktop-Einstellung ist nur verfügbar, wenn zwei oder mehr externe Displays mit den gleichen Abmessungen und nativen Zeitintervallen angeschlossen sind.

Screenshot

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 117 Produkte

Intel® Data Center GPU Max Reihe
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550