Artikel-ID: 000096140 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.08.2023

Was ist ein Collage-Display oder ein kombinierter Desktop?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Collage-Modus ermöglicht es Ihnen, ein Bild auf mehreren Displays zu teilen.

Beschreibung

Was ist der Collage-Modus (auch als kombinierter Desktop bezeichnet)?

Lösung

Collage-Anzeige/kombinierter Desktop ist eine Funktion, mit der Sie ein Bild auf mehreren unabhängigen Displays freigeben können, unabhängig vom Anzeige- oder Monitortyp. Die Anzahl der unterstützten Displays hängt von den Funktionen Ihres Computers oder Mainboards ab. Weitere Informationen finden Sie weiter unten.

• Für die Verwendung von Collage Display sind mindestens zwei Displays erforderlich.
  • Die maximale Anzahl von Displays für Collage Display, ohne externen Splitter, beträgt drei.
  • Bei Verwendung eines externen DisplayPort*-Splitters können maximal vier Displays verwendet werden.
  • Unter Windows 10 und Windows® 11* wird ein lokaler Flachbildschirm (LFP), z. B. ein integrierter Laptop-Display, im Collage-Modus nicht auf die Anzahl der Displays angerechnet. Nur ein externer Flachbildschirm (EFP) wird auf die Anzahl der Displays im Collage-Modus angerechnet.

Weitere Informationen erhalten Sie vom Hersteller Ihres Computers oder Mainboards.

IGCC Combined Desktop Mode: Benutzerhandbuch pdf icon
Dieses Dokument ist ein Benutzerhandbuch, das Sky Lake, Kaby Lake, Apollo Lake, Kaby Lake Refresh, Coffee Lake, Gemini Lake, Whiskey Lake, Amber Lake und Comet Lake Prozessorgrafik unterstützt.

Größe: 782 KB
Datum: Juni 2020
Überarbeitung: .5

IGCC Combined Desktop Mode: Benutzerhandbuch für die 10.+ Generation pdf icon
Dieses Dokument ist ein Benutzerhandbuch, das die Core Prozessorgrafik der 10.+ Generation™ unterstützt.

Größe: 627 KB
Datum: Juli 2021
Überarbeitung: 1.1

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 117 Produkte

Intel® Data Center GPU Max Reihe
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550