Kompatible Betriebssysteme mit persistentem Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200

Dokumentation

Kompatibilität

000094512

17.04.2023

Dies ist die Liste der kompatiblen Betriebssysteme mit dem persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200 und den Betriebsmodi.

Hinweis
  • Die unten aufgeführten Betriebssysteme wurden von Intel verifiziert und spiegeln nicht den Support des Betriebssystemanbieters wider.
  • Wenden Sie sich an den Anbieter des jeweiligen Betriebssystems, um die Version zu bestätigen, die die richtige Unterstützung für den persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200 bietet.
  • Verwenden Sie für unten nicht aufgeführte Betriebssysteme Open-Source-Code, um notwendige Dateien zu generieren.
  • Lesen Sie den folgenden Artikel, wenn Sie nach Betriebssystemen suchen, die mit dem persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 100 kompatibel sind: Kompatible Betriebssysteme mit persistentem Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 100.

BS-Version Speichermodus App-Direktmodus
Intel® Xeon® H- und HL-SKUs der 3. Generation unterstützen Intel® Optane™ PMem 200-Reihe in einer 4-Sockel-Plattform, SLES* 15 SP2 oder neuer (SAP* HANA*-Workload) Nein Ja
RHEL* 8.2 oder neuer Ja Ja
SLES 15 SP2 oder neuer Ja Ja
Ubuntu* 20.04 oder neuer Ja Ja
VMWare* ESXi 7.0 U1d oder neuer
- eADR1 Unterstützung 7.0 U3f oder neuer
Ja Ja
Windows Server* 2019 LTSC Ja Ja
Windows Server 2019 Ja Ja
Windows Server 2022 LTSC Ja Ja
Windows Server 2022 Ja Ja

1 eADR – ExtendedNadr ( ExtendedNadr) – DrAM-Erneuerung im erweiterten Zustand