Artikel-ID: 000094366 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.03.2023

System startet/POST nicht, wenn die Intel® Arc™ Grafikkarte installiert ist

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebung, wenn das System nicht startet oder den POST-Vorgang mit einer Intel® Arc™ Grafikkarte führt

Beschreibung

System-POSTs/-Boots durch Entfernen der Intel Arc-Karte, aber ich kann die Karte nicht installieren, ohne das System zum POST-Post zu holen.

Lösung
  • Aktualisieren Sie auf das neueste BIOS für Ihr Mainboard, das Sie bei Ihrem Hersteller finden.
  • Stellen Sie sicher, dass die Grafikkarte korrekt sitzt und die Verriegelungsverriegelung ordnungsgemäß eingeklickt ist.
  • Sicherstellen die Netzanschlüsse sind ordnungsgemäß am Netzteil und an der Grafikkarte angeschlossen.
    • Die Anforderungen an die Stromversorgung können variieren. prüfen mit dem Hersteller für spezifische Details. Für Intel® Arc™ A770 Limited Edition und A750 Limited Edition Grafik: M
      • Mind. 600-W-Netzteil mit zwei PCIe-Netzanschlüssen – 1 x8-polig und 1 x 6-polig.