Artikel-ID: 000094185 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 31.05.2023

Was ist das Direct Media Interface (DMI) von Intel® Prozessoren?

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Listet die Definition und Spezifikationen für DMI für die Intel® Core™ 12. und 13. Generation auf

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, was das Direct Media Interface (DMI) und seine Merkmale sind.

Lösung

Das Direct Media Interface (DMI) verbindet den Prozessor und den Platform Control Hub (PCH).

Die wichtigsten Merkmale für die 13. und 12. Generation Intel Core Prozessoren sind:

• Unterstützung für 4 DMI für 8 Lanes
  • 4 Lanes Gen 4 Reduzierte DMI-Unterstützung
  • 16 GT/s Punkt-zu-Punkt-DMI-Schnittstelle zu PCH
  • DC-Kopplung – keine Kondensatoren zwischen dem Prozessor und dem PCH
  • PCH-End-to-End-Lane über die Verbindung
  • L0-Status (aktiv) und L1 (geringer Energieverbrauch) unterstützen
  • Half-Schwenk-Unterstützung (geringer Energieverbrauch/geringe Spannung)

Die folgende Abbildung zeigt das Plattformdiagramm der Intel Desktop-Prozessoren.

Die in der nachfolgenden Abbildung aufgeführten Komponenten unterstützen Intel® Prozessoren. Wir empfehlen, dass Sie sich bei Fragen zu den unterstützten Komponenten an die Mainboard-Anbieter wenden, da diese möglicherweise unterschiedliche Konfigurationen für ihre Mainboards festgelegt haben.

Listed components

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 43 Produkte