Artikel-ID: 000093655 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.10.2023

Intel® serielle IO I2C-Controller fehlt im Geräte-Manager nach Windows*-Updates

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wo nach einem Windows* Update nach fehlenden Treibern gesucht wird

Beschreibung

Wenn Sie nach einem Windows-Update den Geräte-Manager® öffnen, stellen Sie möglicherweise fest, dass Treiber fehlen, die eine Hardwareidentifizierung erfordern.

Lösung

Um das Problem zu beheben, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Aktualisieren Sie den Treiber über den Geräte-Manager:
    1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
    2. Suchen Sie nach dem Treiber, der nicht funktioniert.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und aktualisieren Sie den Treiber.
    4. Starten Sie Ihr System neu.
  • Führen Sie eine Wiederherstellung auf das vorherige Windows-Update durch.
  • Besuchen Sie die Microsoft Update-Katalog-Website und suchen Sie nach der fehlenden Hardware, indem Sie den Namen I2C-Controller eingeben. Hilfe zu diesem Katalog finden Sie unter Hilfe und Support für den Microsoft Update-Katalog. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Microsoft Support.