Artikel-ID: 000092866 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.07.2023

RealFlight* 9.5 stürzt auf Intel® Prozessoren der 12. Generation oder Intel® Arc™ Grafik ab

Umgebung

Computer mit Prozessoren der 12. Generation oder Intel Arc Cards

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Abstürze beim Start oder zufällig beim Spielen auf Prozessoren der 12. Generation oder Intel® Arc™ Grafikkarten.

Beschreibung

Bei beiden integrierten Grafiken von Intel Prozessoren der 12. Generation oder Intel® Arc™ Grafikkarten der A-Reihe stürzt das Spiel häufig ab und das Menü wird nicht angezeigt.

Das Spiel läuft gut auf Prozessoren der 11. Generation oder älter, und der Entwickler des Spiels hat dies bereits als Kompatibilitätsproblem mit Intel Prozessoren der 12. Generation identifiziert.

Lösung

Intel untersucht dieses Problem.

Das Spiel läuft auf DirectX* 9 API, die auf neueren Grafik-Engines nicht nativ unterstützt wird. Intel® verwendet eine D3D9on12 Mapping-Ebene, die Grafikbefehle von DX9 zu DX12 zu vergleicht. Wir führen umfassende Kompatibilitäts- und Leistungstests durch und arbeiten eng mit Microsoft* und ISVs (unabhängigen Softwareanbietern) zusammen, um diese Lösung kontinuierlich zu optimieren.