Artikel-ID: 000092856 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 17.03.2023

Wie aktiviere ich einen kombinierten Desktop in IGCC (Intel Grafik-Kontrollraum)?

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktivierung eines kombinierten Desktop-PCs in IGCC.

Beschreibung

Suchen Sie nach der kombinierten Desktop-Funktion in IGCC.

Lösung
  1. Starten Intel Grafik-Kontrollraum.
  2. Klicken Sie auf "Display".
  3. Klicken Sie unter Verbundene Displays auf die 3 Punkte des Displays 1.
  4. Klicken Displays kombinieren > Monitor 2Dann Auswählen Zwischen Horizontale Oder Vertikale.

Select between horizontal or vertical

5. Wiederholen Schritt 4, wenn Sie mehr als 2 Displays haben.

Repeat step 4

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Intel Support.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte