Artikel-ID: 000092570 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 13.01.2023

So identifizieren Sie, ob auf meinem System eine Intel® Deep Link funktion aktiviert ist?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibung der Aktivierung jedes der Intel® Deep Link Funktionen.

Beschreibung
  • Wie kann ich Intel® Deep Link auf meinem Intel® Arc-System™ aktivieren?
  • Wie kann ich feststellen, ob diese Funktionen aktiviert sind?
Lösung

Intel® Deep Link Technologien sind eine Reihe exklusiver Intel Funktionen, die die Hardware-Funktionen einer Intel Core™ CPU und einer dedizierten Intel Arc™ GPU für zusätzliche Leistung und verbesserte Funktionalität kombinieren. Weitere Informationen finden Sie unter Intel® Deep Link Technologien .

Die erste Voraussetzung für die Aktivierung Intel Deep Link ist, dass Ihr System über eine Intel CPU der 11., 12. oder 13. Generation und eine separate Intel® Arc™ GPU verfügt. Dann wird jede der Intel Deep Link Funktionen automatisch aktiviert, wenn Ihr System die unten aufgeführten spezifischen Anforderungen erfüllt.

Dynamische Leistungsfreigabe:

• Nur für Mobile Arc Graphics verfügbar
  • Erfordert, dass die thermische Lösung des Laptops ein einheitliches Design ist, das sowohl CPU als auch GPU umfasst.
  • Muss vom Hersteller aktiviert sein

Stream-Assistent:

• Muss vom Entwickler der Streaming-Software unterstützt werden
  • Derzeit aktiviert auf Intel Arc Control, Open Broadcaster Software (OBS)*, XSplit*, AVerMedia CamEngine*, Streamlabs* und Huya*

Hyper-Codierung:

• Muss vom Entwickler der Codierungssoftware unterstützt werden
  • Derzeit aktiviert für Handbrake*, Davinci Resolve* und Cyberlink*

Hyper-Compute:

• Muss vom Entwickler der KI-Software unterstützt werden
  • Derzeit unterstützt durch OpenVINO™