Artikel-ID: 000092545 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 11.10.2022

Wie verwende ich den Intel RGB-Controller zur Konfiguration der LEDs der Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition Card?

Umgebung

Intel Arc A770 Grafik Limited Edition Card

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verwendung des Intel® RGB-Controllers zur Konfiguration von Schein und Verhalten der LEDs auf der Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition Card.

Beschreibung

Suchen Sie nach Anweisungen zur Verwendung des Intel® RGB-Controllers zur Konfiguration der LEDs der Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition Card für das Bild und Verhalten der LEDs.

Lösung
Notizen
  • Der Intel® Arc™ RGB-Controller funktioniert nur zur Steuerung der LEDs auf Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Cards. Für alle anderen Arc-Grafikkarten mit LEDs wenden Sie sich bitte an den Kartenhersteller, um dessen Steuerung zu erfahren.
  • Der Intel Arc RGB-Controller muss korrekt mit dem Mainboard Ihres Computers verbunden sein, bevor Sie fortfahren. Erfahren Sie , wie Sie den RGB-Controller für Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Cards verbinden.

Die Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition Card verfügt über mehrere Abschnitte mit steuerbaren LED-Lichtern: Lüfter, Ring, Rückseite und Logo. Diese Abschnitte werden hier angezeigt:

Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Card

Jeder dieser LED-Abschnitte kann durch die folgenden Schritte gesteuert werden:

1. Laden Sie die Intel RGB-Controller-Software vom Intel Arc RGB Controller herunter und installieren Sie sie.
  2. Wählen Sie eines der vordefinierten Themen aus oder konfigurieren Sie ein angepasstes Themenprogramm (siehe weitere Anleitungen unten)
  3. Klicken Sie auf Apply (Anwenden ), damit Ihre ausgewählte Grafik auf der Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Card eingestellt ist.

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Konfiguration durchführen möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Anleitungen:

1. Wählen Sie eines der benutzerdefinierten Themen (standardmäßig CustomX_Themes_5 genannt)
  2. Wenn Sie Ihr Thema umbenennen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Umbenennen ".
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten , um Ihre Konfiguration zu konfigurieren (siehe konfigurierbare Optionen in der Tabelle unten)
  4. Klicken Sie auf Apply (Anwenden ), damit Ihre angepasste Grafik auf der Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Card eingerichtet ist.

Konfigurierbare Parameter für benutzerdefinierte Themen:

ParameterBeschreibungLED-Bereich
FansRingZurückLogo
Licht ein/ausSchaltet den LED-Abschnitt ein/ausJaJaJaJa
Grundlagen/Fortgeschrittene
/Professionell
Auswahl zwischen Steuerung aller LEDs als einzelne Zone, wenigen Einzel-LEDs oder einzelnen LEDsJaJaJaNein
FarbauswahlWählt die Farbe für jeden der oben ausgewählten Regionen aus.JaJaJaNein
HelligkeitWählt die Helligkeit der LEDs ausJaJaJaJa
LED-ModiWählt zwischen verschiedenen Effekten für die LED-Bewegung ausJaJaJaJa
GeschwindigkeitWählt die Geschwindigkeit für den oben ausgewählten LED-Bewegungseffekt ausJa, je nach LED-ModusJa, je nach LED-ModusJa, je nach LED-ModusJa, je nach LED-Modus
RichtungWählt die Richtung für den oben ausgewählten LED-Bewegungseffekt ausJa, je nach LED-ModusJa, je nach LED-ModusJa, je nach LED-ModusNein