Artikel-ID: 000092341 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 24.01.2023

Bildspeicherung/Burn-in auf den Intel® NUC Laptop Kits

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So vermeiden Sie Bildretention/Burn-in/Sticking auf den Intel® NUC Laptop Kits.

Beschreibung

Ein Bild, das zu lange auf dem Bildschirm bleibt, kann nicht angezeigt werden, wenn es unbeabsichtigt ist.

Screenshot

Lösung

Die Bildspeicherung ist in der Regel nicht dauerhaft. Versuchen Sie Folgendes, um die Bildspeicherung zu entfernen:

• Verwenden Sie das Intel Tool zur Bildspeicherungsentfernung. Eine wiederholte Verwendung des Tools kann erforderlich sein.
  • Spielen Sie einen farbenfrohen, schnelllebigen Video-Vollbildschirm, der viele Farbänderungen auf sich hat, bis die Bildspeicherung entfernt ist. Ein Beispiel: "HD LCD Screen Burn In Fix" auf YouTube. Eine wiederholte Wiedergabe des Videos kann erforderlich sein.
  • Spielen Sie ein Video ab, das ein Muster enthält, das Pixel zwischen aktivierten und nicht aktivierten Pixeln wechselt. Ein Beispiel, Bildspeicherungs-Clearing-Muster auf Youtube. Eine wiederholte Wiedergabe des Videos kann erforderlich sein.
Weitere Informationen

Um die Bildspeicherung zu verhindern, verwenden Sie eine der folgenden Optionen:

1. Lassen Sie das Display oder das Gerät in den Ruhezustand wechseln, wenn es nicht verwendet wird.
  2. Einrichtung eines Bildschirmschoners, bei dem ein Bild nicht statisch ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass ein statisches Bild für lange Zeit nicht auf dem Display angezeigt wird.