Artikel-ID: 000091799 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.02.2024

So löschen Sie Ihren Browser-Cache und Ihre Cookies

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Löschen des Caches und der Cookies in verschiedenen Browsern.

Beschreibung
  • Erfahrenes Website-Problem
  • Website-Looping-Problem
Lösung

Die Fehlerbehebung erfordert häufig das Löschen des Browser-Caches und der Cookies. Führen Sie die folgenden Schritte für den von Ihnen verwendeten Browser aus.

Löschen von Cache und Cookies in Internet Explorer 8*

1. Öffnen Internet Explorer.
  2. Öffnen Sie das Menü "Sicherheit" am oberen Rand des Browsers.
  3. Klicken Sie auf Browserverlauf löschen.
  4. Wählen Sie Temporäre Internetdateien und Cookies.
    HinweisAlle anderen Kästchen können je nach Wunsch deaktiviert bleiben.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen , um Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen.

Löschen von Cache und Cookies in Internet Explorer 9*

1. Öffnen Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um das Menü Extras zu öffnen.
  3. Wählen Sie Sicherheit > Browserverlauf löschen.
  4. Wählen Sie Temporäre Internetdateien und Cookies.
    HinweisAlle anderen Kästchen können je nach Wunsch deaktiviert bleiben.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen , um Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen.

Löschen von Cache und Cookies in Edge*

1. Öffnen Microsoft Edge.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) in der oberen rechten Ecke.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz, Suche und Dienste.
  4. Wählen Sie unter Browserdaten löschen die Option Auswählen, was gelöscht werden soll.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Cookies und Cache und klicken Sie dann auf Jetzt löschen.

Löschen von Cache und Cookies in Mozilla Firefox*

1. Öffnen Mozilla Firefox.
  2. Öffnen Sie das Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Optionen > Datenschutz und klicken Sie auf Löschen oder Aktuellen Verlauf löschen.
  4. Wählen Sie " Alles " als Zeitbereich aus und klicken Sie dann auf "Details ", um auszuwählen, was Sie löschen möchten.
    HinweisStellen Sie sicher, dass Sie Cookies und Cache auswählen. Alle anderen Kästchen können nach Ihren Wünschen deaktiviert bleiben.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt löschen, um Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen .

Löschen von Cache und Cookies in Google Chrome*

1. Öffnen Google Chrome.
  2. Öffnen Sie das Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Weitere Tools > Datenschutz und klicken Sie auf Browserdaten löschen.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie Cookies und Cache auswählen.
    HinweisAlle anderen Kästchen können nach Ihren Wünschen deaktiviert bleiben.
  5. Klicken Sie auf Browserdaten löschen, um Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen.

Cache und Cookies in Apple Safari leeren*

1. Öffnen Apfel-Safari.
  2. Öffnen Sie das Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Erweitert aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Menü "Entwicklung anzeigen" in der Menüleiste.
  5. Sie haben jetzt das Menü "Entwickeln " zur Verfügung.
  6. Wählen Sie im Menü "Entwickeln" die Option "Caches leeren" aus.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 17 Produkte

Zugang und Berechtigung für My Intel-Benutzer
Zugang und Berechtigung für Salesforce-Benutzer
Business Client Technical Ambassador-Programm
CMF-Wartung
Technical Ambassador-Programm für Rechenzentren
Developer Zone
Intel Datenschutzhinweis
Intel-Abonnements und Einstellungen
Intel® AI Builders
Intel® Cloud-Insider-Programm
Intel Corporation
Intel® Retail-Edge-Programm
Intel® Software Starter Pack
Intel® Technology Provider
Resource and Documentation Center
E-Commerce-Stores