Artikel-ID: 000091422 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.06.2022

Unterstützung zusätzlicher Protokolle mit dem INTEL® Memory and Storage (Intel® MAS) CLI-Tool

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wenn bei der Untersuchung der Ursache eines Problems zusätzliche Protokolle gesammelt werden müssen, ist dies mit dem CLI-Intel® MAS-Tool möglich.

Beschreibung

Benötigen Sie weitere Protokolle, um weitere Details zu den Intel Laufwerken im System anzuzeigen.

Lösung
Hinweis

Wenn ein Problem besteht, ist es möglicherweise erforderlich, zusätzliche Protokolle vom Laufwerk zu exportieren.

1. Öffnen die Befehlszeilenschnittstelle des Betriebssystems:
    • [Windows*] Öffnen Eingabeaufforderung Als Administrator.
      1. Klicken Windows-Menü.
      2. Geben Sie eine Eingabeaufforderung ein.
      3. Klicken Sie auf Als Administrator ausführen.
    • [Linux*] Öffnen Terminal Mit wurzel Berechtigungen.
      1. Drücken Sie Strg+Alt+T.
      2. Typ sudo su
        • Stellen Sie sicher, dass die Befehlszeilenschnittstelle mit # und nicht $beginnt, da dies darauf hinweist, dass der Benutzer Root-Berechtigungen hat.
  2. Typ Folgendes: intelmas dump -nlog -intelssd Für Nlog.
    • In den anweisungen oben unter Identifizieren und Anzeigen von Laufwerksinformationen finden Sie nähere Informationen zur Identifizierung des Laufwerksindex: .
    • Für detailliertere Systemprotokolle führen Sie den folgenden Befehl aus, bevor Sie die Protokolle ziehen: intelmas set -system EnableLog=true.
  3. Suchen Sie die Binärdatei Nlog und TDKI.log im Intel® Memory and Storage Tool Ordner, die normalerweise unter Program Files\Intel.