Artikel-ID: 000091421 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 30.06.2022

Anleitungen zum Sprachenwechsel und zur Anpassung von Ansichten mit Dark/Light"-Themen im Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)

Umgebung

Windows® 10*, Windows Server 2016 Family*, Windows 11*, Windows Server 2022 Family, Windows 8.1*, Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Änderung des Look der Intel® MAS GUI mit Änderungen an der Sprache und dem Inhalt

Beschreibung
  • Das Tool steht beim Download in englischer Sprache zur Verfügung. Wie kann die Sprache geändert werden?
  • Ist Dark(n) verfügbar?
Lösung

Greifen Sie auf weitere Einstellungen für die Benutzeroberfläche zu, indem Sie die unten stehenden Schritte ausführen

1. Öffnen Sie die Anwendung.
    2. Auswählen Einstellungen oben rechts.

Select Settings

Weitere Informationen

Die Anwendung, das Installationsleitfaden und das Benutzerhandbuch sind alle im Download-Center verfügbar: