Artikel-ID: 000091417 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 30.06.2022

Identifizieren und Anzeigen von Laufwerksinformationen mit dem Intel® Memory and Storage (Intel® MAS)-Tool

Umgebung

Intel® Memory and Storage Tool

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verwenden Sie das Intel® MAS-Tool, um Details zu den Laufwerken zu sehen, die mit dem System verbunden sind.

Beschreibung

Sie müssen Informationen zu den Laufwerken in meinem System finden.

Lösung

Ressourcen: Die Anwendung, das Installationsleitfaden und das Benutzerhandbuch sind alle im Download-Center verfügbar:

Verwenden Intel® MAS GUI

1. Öffnen die Anwendung. Die Statusinformationen und Laufwerksdetails finden Sie auf der Seite Zusammenfassung.

Summary page

Verwenden Intel® MAS CLI

1. Öffnen die Befehlszeilenschnittstelle des Betriebssystems:
    • [Windows*] Öffnen Eingabeaufforderung Als Administrator.
      1. Klicken Windows-Menü.
      2. Geben Sie eine Eingabeaufforderung ein.
      3. Klicken Sie auf Als Administrator ausführen.
    • [Linux*] Öffnen Terminal Mit wurzel Berechtigungen.
      1. Drücken Sie Strg+Alt+T.
      2. Typ sudo su
        • Stellen Sie sicher, dass die Befehlszeilenschnittstelle mit # und nicht $beginnt, da dies darauf hinweist, dass der Benutzer Root-Berechtigungen hat.
  2. Geben Sie Folgendes ein: intelmas show -intelssd (das Bild im folgenden Schritt stammt als Beispiel von Windows).
  3. Verweis das Index Nummer des Laufwerks.

Index number