Artikel-ID: 000091148 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 28.03.2023

Installationsanleitung für Intel® Ethernet-Adapter Treiber und Software auf Windows* Betriebssystemen

Umgebung

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Zwei Möglichkeiten zur Installation von Gerätetreibern und Software unter Microsoft* Windows

Beschreibung

Windows* BS-Treiber und -Software für einen Intel® Ethernet-Adapter konnten nicht gefunden werden

Lösung

Es gibt zwei Optionen:

1. Herunterladen Und Installieren das komplettes Treiberpaket
  2. Herunterladen Und Installieren Nur Windows® 10, Windows* 8.1, Windows* 8 Oder Windows* 7 Treiber Und tools Intel PROSet
    • Diese Option erfordert, dass Sie zwei separate Pakete herunterladen und installieren, aber es handelt sich um einen viel kleineren Download
Hinweis

Zur Installation der Treiber und Software müssen Sie über Administratorrechte für das Betriebssystem verfügen

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 228 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Controller der Produktreihe 800 (bis zu 100 GbE)
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567