Artikel-ID: 000090881 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.03.2023

Intel® Treiber- und Support-Assistent: "Bar für die neue Konfiguration wird von der System-Firmware (BIOS) nicht unterstützt".

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt die Anforderungen an die Konfiguration des BAR-Systems zur Neuzuordnung.

Beschreibung

Die folgende Meldung wird im Intel® Treiber- und Support-Assistent angezeigt:

• "Bar für die neue Konfiguration wird von der System-Firmware (BIOS) nicht unterstützt."
Lösung

Die BAR für die neue Konfiguration wird von Ihrer System-Firmware (BIOS) nicht unterstützt. Die unten stehenden Systemkonfigurationen mit "Resizable BAR" sind für optimale Leistung mit Der Intel® Arc™ Grafik der A-Reihe erforderlich.

CPUMotherboard
  • Prozessoren der Intel® Core™ der 12. Generation
  • Intel Mainboard der Produktreihe 600 mit bar-Unterstützung für "Resizable BAR" aktiviert
  • Prozessoren der Intel® Core™ der 11. Generation
  • Prozessoren der Intel® Core™ der 10. Generation
  • Intel Mainboard der Produktreihe 500 mit Bar-Unterstützung für "Resizable" aktiviert
  • Intel Mainboard der Produktreihe 400 mit Bar-Unterstützung für "Resizable" aktiviert

Für weitere Informationen zur Unterstützung von "Resizable BAR" auf Ihrem System wenden Sie sich bitte an den System- oder Mainboard-Hersteller.