Artikel-ID: 000090340 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 29.07.2022

Teilnahme an der® 30-tägigen KI-Herausforderung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Leitfaden für die Teilnahme® an der 30-tägigen KI-Herausforderung

Beschreibung

Benötigen Sie die Voraussetzungen für die Intel® 30-Day AI Dev Challenge.

Lösung
  1. Registrieren Sie sich für ein Intel® Edge-KI-Konto
  2. Schließen Sie die Kurse für Intel® Edge AI Certification Programm ab und verdienen Sie das Abzeichen.
  3. Sie können jetzt verbinden das Herausforderung bei der 30-tägigen KI-Entwicklung von Intel®. Schließen Sie die Aufgabe und Kurse jede Woche innerhalb von 30 Tagen ab, um wertvolle Bonuspreise zu gewinnen.

1. Woche – Überprüfung der Voraussetzungen

2. Woche – Einzelhandel

3. Woche – Industrielle Anwendungsfälle

Woche 4 – Städte der Zukunft

Anmerkung

Mitarbeiter von Intel können Kurse belegen, sind aber nicht für Preise qualifiziert.

Lesen Sie die Teilnahmebedingungen für die Intel® 30-tägige KI-Dev-Challenge.

Benötigen Sie Hilfe? Support kontaktieren