Artikel-ID: 000090303 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.06.2022

Killer Performance Driver Suite UWD kann nicht mit Killer Ethernet Performance Suite installiert werden

Umgebung

Intel® Killer™-Ethernet E2600 mit 2,5 Gbit/s Killer Ethernet Performance Suite

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung der Fehlermeldung "Killer Performance Driver Suite UWD kann nicht mit Killer Ethernet Performance Suite installiert werden" im IDSA (Intel® Treiber- und Support-Assistent)

Beschreibung
  • Fehlermeldung aufgrund von Aktualisierung oder Aktualisierung auf Windows 11
  • Unvollständige Installation von Windows Update
  • Wenn für Intel® Killer™ Performance Suite ein Update verfügbar ist
  • Fehlermeldung im Zusammenhang mit der Intel® Killer Ethernet Performance Suite
Lösung

Schritte zur Deinstallation der standardmäßigen Intel® Killer Performance Driver Suite UWD:

1. Öffnen Sie das Menü Ausführen, indem Sie das Windows-Symbol + R in der Tastatur drücken.
  2. Geben Sie appwiz.cpl ein und drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf OK
  3. Suchen Sie die Intel® Killer Performance Driver Suite UWD
  4. Wählen Sie die Intel® Killer Performance Driver Suite UWD aus und deinstallieren Sie sie
  5. Führen Sie einen Neustart des Systems durch.

Installationsschritte für Intel® Killer™ Performance Suite:

1. Zum Download-Link Intel® Killer™ Performance Suite
  2. Laden Sie die Intel® Killer™ Performance Suite herunter und installieren Sie sie.
  3. Starten Sie das System nach der Installation neu.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Installation erfolgreich war, indem Sie überprüfen, ob die Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) auf dem neuesten Stand ist.