Artikel-ID: 000090270 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 06.07.2023

Wie kann ich auf Intel® Partner-Marketing-Studio zugreifen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte, um Zugang zu Intel® Partner-Marketing-Studio

Beschreibung

Zugriff auf Intel Partner-Marketing-Studio nicht möglich

Lösung

Das Intel® Partner-Marketing-Studio ist eine Online-Plattform, die Zugang zu Ressourcen und Marketingressourcen für Intel Partner Alliance Bietet.

Wenn Sie noch nicht bei Intel® Partner Alliance registriert sind, reichen Sie einen Antrag ein, indem Sie " Teilnahme am Intel® Partner Alliance programm" folgen.

Falls das Problem weiterhin besteht oder Sie zuvor Teilnehmer von Intel® Partner Alliance waren, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport , um Zugang zu beantragen. Geben Sie Folgendes an:

• Firmenname
  • Firmen-Hausadresse
  • E-Mail-Adresse
  • Kontonummer oder andere Kontoeinstellungen
  • Screenshot des Fehlers

Ein Mitarbeiter wird sich innerhalb eines Werktages mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu beheben.

Weitere Informationen

Nicht zulässige Partnerrolle für den Zugang zum Marketing-Studio: Gast